【793】應中週「瘋中奇園」P棟開幕

本學期最強大的中文盛事,於本週一在P動中庭準備引爆!充滿歡樂驚喜的「瘋中奇園」來囉!以歡樂遊樂園為主題,帶領全校師生進入歡樂的世界!園中有許多遊樂設施和商店,「摩甜輪」販賣佈滿糖霜又軟綿的甜甜圈和在嘴裡跳動的汽水,帶給同學們幸福又甜蜜的感覺。「火山歷險記」有爆米花、棒棒糖和新鮮的芭樂,提供同學們多樣化的選擇也能滿足同學們的味蕾。「旋轉咖啡杯」販賣香濃的紅茶搭配美味的餅乾,足以充實一天的精神。「紀念品店」提供許多暢銷書籍、中文專業圖書、大陸書目,以及六大主題的「詩籤」活動還有獨一無二的書信活動─「時光膠囊」,帶領你穿越時空,與未來的你或情人對話。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料