【791】校慶田徑賽 應英李寰披雙金

因雨延賽的37屆校慶運動大會田徑競賽,3/25在乍暖還寒的春日中畫下完美的句號,選手們流下的汗水也在跑道上留下印記,最終田徑總錦標由熱情有勁的醫工系抱走,第二名企管、第三名生科、第四名為國企系。 個人單項成績部份,應英李寰跑跳俱佳,拿下男子100M及跳高金牌,為本屆唯一披雙金的選手;其它項目兩校區選手互有斬獲,桃銘同學則田賽、徑賽各拿下四面金牌,面子十足。搭車遠征的北銘同學,則由企管趙丹立拿下男子200M、國企邱亞函跑回女子100M,扳回一點顏面(詳細名次見附表)。 大隊接力賽場上,各系無不卯足全力衝刺,企管系以團結合作及飛毛腿的速度拔頭籌,奪下今年接力冠軍,後續名次分別為醫工、資管、資傳、生科、財金、醫管、應英、台北國際。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響