【789】余湘校友出書《我是余湘-CHAIRWOMAN》

群邑集團台灣區總裁暨董事長、聯廣傳播集團董事長余湘校友,業界稱她「媒體教母」,本校商文科畢業,一路從總機小妹做起,至今為台灣最大媒體購買集團總裁。2008年曾因病遭逢人生低潮,但不服輸的堅強精神使她重新復出,她秉持永遠為「客戶想多一點、客戶想快一點」理念,成功締造許多媒體先例,她將其人生成功經驗撰寫成書《我是余湘-CHAIRWOMAN》(2011/2,寶瓶文化出版)透過她的文字可以看見一部台灣電視廣告的演進史。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料