【788】旺兔順利GO企業博覽會

本校與桃竹苗區就業服務中心合辦企業博覽會即將登場,本次博覽會將於週六(3/26) 9:00-14:00,在桃園巨蛋盛大舉行。本次邀請企業包括:義美食品、宏達國際電子、明基友達集團-達意科技、華亞科技、家樂福、大潤發、普來利實業 (HOMEBOX)、尊爵大飯店、統一速達、PCHOME網路家庭國際資訊等企業,現場將提供三千多個職缺等你來競爭。歡迎畢業班同學準時前往!本活動供接駁專車,欲參加同學請先至前程規劃處登記報名;如有疑問,請洽前程規劃處。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料