【788】金門週 特產預購中

金友會將於3/28-4/1在萊爾富前廣場舉辦金門週,除介紹金門和販售當地特產之外,還提供金門麵線與高粱酒的試吃活動。而本週三(3/16)起將先受理預購特產,當天(12:00-17:00)在書城前擺攤,攤位有DM供參考,或上網http://kmweek2011.pixnet.net/blog,意者可參考產品DM以優惠價格預購商品,有眾多名產可供選擇!本次預購採先付款後在金門週取貨制,洽:莊同學0912152559。 另外,花友會洄瀾週則在3/21-3/25登場,除販售花蓮名產,透過名產的原由來介紹花蓮的歷史與文化之外,還有小遊戲(豐年祭舞蹈、麻糬DIY等),敬請期待。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響