【787】這年的幸福時光 孝親?笑親親 徵稿中

為鼓勵同學力行品德教育,由學務處主辦、桃園梅花社承辦、嚕啦啦社與新聞研習社協辦的EYE上好詞系列活動「這年的幸福時光之孝親?笑親親!」攝影、漫畫徵件活動即日起開始徵求稿件。 本次活動主題為「孝親」,歡迎喜歡畫畫與拍照的同學踴躍參賽。漫畫組以A4直式四格漫畫,紙質不限、彩色或黑白皆可;攝影組以相片畫素800萬以上JPG檔格式為限,原始電子檔需上傳至網路硬碟,並沖洗出3×5相片兩張,下週一(3/14)起至4/18止收件,地點為台北萊爾富前廣場、桃園體育館3樓走廊,參賽作品另於5/2-10在兩校區公開進行票選。現在就快拿出相機或畫紙寫日記,紀錄下每一天與親人、長輩間的生活點滴,讓幸福的瞬間永久保留。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料