【787】衛保組開辦減重班 幫你健康瘦身

你是否覺得自己身上的肥肉又多一圈,卻怎麼甩都甩不掉嗎?除了加入體育室主辦的「規律護照」活動,養成規律良好的運動習慣,也讓衛保組推出的「減重班」助你一臂之力,幫你回復曼妙好身材。 由衛保組所開設的「減重班」,3/25-6/3展開為期八週的課程,課程內容豐富有趣,包括每週的健康座談,由長庚醫院專業營養師與陽明中醫師來教導學員正確的減重資訊,讓你不再像無頭蒼蠅般亂吃藥。課程中還搭配熱血的有氧運動,讓瘦身更快速;然後持續每日健走一萬步,養成規律運動好習慣,才能減肥成功又不傷身。減重班活動時間桃園週三17-18點、週五12-14點;台北週四17-18點、週五12-14點。 本活動以BMI≧25的師生為優先報名對象,而人人稱羨的排骨精,亦可加入減重班,透過有氧體操維持身體基本活動量。衛保組護士蔡惠雅表示,成功挑戰瘦身者第一名獎金5000元,全程參與的學員也有精美禮品,歡迎全校師生共同來甩肉,變得輕盈又健康。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

【免學雜費】銘傳大一新生申請到金門分部(一年或二年)就讀專案,報名至2018.08.22


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料