【784】服務時數收集好了沒?

你的畢業門檻服務時數到手沒?為全面落實服務學習,學校將服務學習納入畢業門檻,自97學年起入學的同學,均應完成至少16小時服務學習、參加 1場校內服務學習相關講座、繳交1份服務學習反思報告、並參加1場學生回饋反思活動或成果分享/發表會,學生可依個人興趣選擇課程型或認證型進行服務學習。 提醒同學,「服務學習」已列為本校畢業門檻之一,未完成服務學習可無法畢業唷!另,服務學習表現優異者,教師或認證單位可提報敘獎或表揚。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料