全台全世界跨年活動太多,電視轉播所有熱絡一個不錯過;全校全國所有朋友太多了,facebook、msn、plurk、skype所有聯繫網絡一個不錯過。進可轟轟烈烈,退可安詳溫暖,家真的太溫暖了!(社會科學院 陳奇充) 我想要參加總統府前的升旗典禮,因為難得的建國一百年,我想我也等不到建國兩百年吧!所以一定要趁這時候去參加個什麼活動讓自己的一生留下個記憶,所以升旗典禮是我最好的選擇,因為總不能叫我去參加結婚典禮吧!!(資訊學院 e07276) 我想人生中一定要看一次清晨的曙光,看到太陽緩緩從雲霧中升起綻放閃亮的光輝彷彿人生都充滿希望了!尤其明年是民國100年,特別值得紀念,趁著我們年輕還很有活力,盡力去做想要做的事情,好好享受青春。(社會科學院 黃金豬排) 某一次我在火車上迎接跨年,那一刻,原本車上一片寧靜無聲,但就在要跨越下一年的倒數一分鐘時,開始有人在倒數。接著影響整車的人,最後在大家的歡呼聲中迎接新的一年!不管天氣再怎樣寒冷,人的心卻是溫暖的。(資訊學院 H.M.) 住在台中縣鄉下地方的我,沒參加過任何一場跨年演唱會,好不容易來到台北讀書,一定要去個台北101看煙火,也要看到我想看的偶像,就算被人群踩死也要去!!(管理學院 LUCKY) 街道上滿是等著跨年的人潮,煙火燦爛著天空。背著書包,我穿過一個又一個歡喜的人,孤單的走向圖書館,準備繼續埋頭苦讀。又孤獨,又美好。(管理學院Pei-Chen) 在陽明山上,和家人與朋友們一起迎接新年的第一道曙光,一起在山上吶喊,將不好的回憶通通拋開,以全新的自己迎接美好的一年!(管理學院 小花) 民國100年非得來個「重量級」的跨年方式不可!身邊幾個體重已達8及9開頭數字的壯漢,已經組成用100公斤迎接民國一百年的跨年團,準備拼命狂吃,吃到100公斤來歡度民國百年的到來!跨年當天還將準備體重計一個,差0.1公斤者罰款100元,用做跨年當晚吃到飽的大餐基金,這絕對是最拼的一次跨年了! (語文學院 抖抖) 有了2位搗蛋寶貝再加上1位永遠都不回嘴、幫我付信用卡的老公,一起擠在溫暖被窩迎接2010,是一件值得期待而且很幸福!(健康學院 貞雯) 雖然迎接新年是值得好好慶祝,但是害怕狂歡後的失落,所以選擇一個人跨年,許一個安寧卻不安靜的夜,泡一杯熱拿鐵,一塊起士蛋糕,聽張懸。(傳播學院 阿青) 跨年往往是繳交作業將近的日子。所以我們會結伴親朋好友一起上山打獵採香菇,買些好吃的消夜,拿著啤酒望向遠方亮處,用眼睛感受遠處的熱情洋溢與奔放歡樂!耶~~~然後啪啪啪煙火放完了,大家默默的回去埋頭苦做,因為老師說:「跨什麼年?做作業啊!」(設計學院 阿許)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料