【783】國際觀光>>溜冰半日遊One Night Skate

敬邀各位同學一同參加由ICTR4主辦之溜冰半日遊,我們將一起搭乘遊覽車前往台北小巨蛋溜冰,再到陽明山看夜景,之後返回桃園校區。沒有溜過冰,或是想認識外國朋友的同學,請把握這次非常難得的機會哦!活動時間12/28(二)下午4點於桃園校區出發,那麼這次活動的參加費用為1人490元。名額有限!各位有興趣參加的同學,請到webhd打分享名稱為zest,就可以下載報名表囉! (雁筑.潔如)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料