【783】課指組小叮嚀 烤肉區及安全規範請遵守

翁正浩/台北.桃園報導 學務處課指組在此提醒各社團及學會負責人,如欲申請「烤肉區」的使用,請務必詳閱「烤肉區安全使用規定」,並特別留意開放時間與申請方式,也務必遵守社團活動安全規範。 本校烤肉區開放時間如下:(一)平日週一至週五17:00至21:00。(二)週五12:00至14:00(全校社團時間)。(三)週末例假日09:00-15:00、15:00-20:00(兩個申請時段)。(四)寒假期間每年1、2月不開放。(五)暑假期間得以專案申請。申請方式須以團體為申請單位,填寫「使用烤肉區申請表」,須經行政程序核可後方可使用,活動申請表至學務處網頁表格下載。申請辦法請按正常程序向各部門申請洽辦。 此外,各社團申請活動安全規範請務必遵守包括:一般規範事項、場地佈置規範事項、室內、外活動安全規範事項、食品安全衛生注意事項、租車規範事項,詳細規範請參照課指組及相關單位的公告。 此外,桃園同學請注意,大同公園附近常有本校學生高聲喧嘩,近期有校區周邊居民反映,影響社區安寧,經報警勸導後方才離去,為保持社區寧靜,及維護自身安全、請同學愛護校譽,避免於租屋處及公共場所高聲喧嘩。其他相關事項請洽學務組王克琦教官(3187)。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料