【782】99聖誕化妝舞會週三開趴

由桃園學生自治會與國際學院院學會聯手打造的99聖誕化妝舞會「聖裝搗誕-全副舞妝」,將於12/22(三)18:00於體育一館三樓盛大舉行。本次將以化妝舞會為主題,歡迎同學們發揮想像力,穿出最有自己特色的服裝,成為全場最耀眼的舞王和舞后,與大家一起尬舞同樂。活動中除了有趣的互動派對遊戲之外,更有提供nokia手機、MP5等豐富大獎等著大家試手氣! 另外,現場將會提供麵包及蛋糕等精緻小餐點及飲料,同時因應農曆節氣的冬至來到,現場還提供熱呼呼又應景的湯圓,讓大家享用。 想要擁有一個別具丰采且歡樂的聖誕節,即日起憑學生證至體育館四樓學生會辦公室兌換門票,數量有限,換完為止。若未繳交學生會費者,需繳交50元清潔費以便換購門票入場。 更多活動資訊都可以上學生會網站www.mcusga.com 查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料