【782】信望愛週二聖誕感恩餐會

聖誕節快到了,各界也紛紛響應迎接並慶祝,包括布置聖誕數、裝扮聖誕老人寄聖誕賀卡、聖誕大餐、聖誕Party、聖誕百貨打折,甚至有人非得縱飲狂歡、來個不醉不歸。 12/25是聖經中所說的耶穌誕生日「聖誕節」。從此的聖誕夜,世界各地的人們就開始慶祝這個傳統節日。這時北銘信望愛,一群迷失的大學生,正在遇到甚麼樣的試探,他們的生活又如何被那邪惡的撒旦綑綁,在聖誕節誰來拯救他們?是麋鹿?是聖誕老公公?是美麗的輔導?想找出答案嗎?請於本週二(12/21 )晚上18:00在H403,一起找答案,信望社盛情邀請同學們參加!好吃的聖誕晚餐以及聖誕禮物等你來喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料