【782】壘球排球校隊

經過一段時間的努力,壘球隊近期為銘傳抱回了四座獎盃,獎項分別如下:99年第八屆慢速壘球錦標賽桃園預賽大專校隊組冠軍、全國錦標賽大專校隊組季軍;99年台灣北區秋季聯賽社會甲組亞軍;2010年第15屆仲利控股大安盃慢速壘球錦標賽大專組冠軍!除此之外,不讓壘球賽事佔去風采,銘傳的排球又要出動囉,排球校隊歷年來也是以成績優越著稱, 本週(12/22-12/26)男排校隊將前往高應大與其他五所學校(立德、德霖、清華、靜宜)爭奪冠軍榮耀。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料