【782生活】綠的小屋/編者案

2010台北花博參觀人數已突破200萬人次,你是否也是這200萬人次之一呢? 走完花博,相信大家對於園區內的花海心生嚮往,也想居住在這樣美麗的環境之中。雖然,我們不可能把自己居住的小屋,佈置得像花博一樣花團錦簇,但透過種植一些室內盆栽,卻也可以獲得綠意盎然的效果。本期《銘傳一週》特別介紹適合種植在室內,且耐旱、耐熱,而且好養、好活的小盆栽,從門廳開始一路綠意連綿至臥室裡。誰說,學生宿舍一定都像狗窩、豬窩?明天起,就讓它變成一間花屋吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料