【782】早起寶寶:丁班來一手/可愛早起象

0月份衛保組兩場大活動,早起寶寶PK賽與活力有氧活動得獎名單出爐。自10中旬展開的早起PK賽,在為期六週的挑戰期間,多次遇到寒流來襲,考驗程度遠超過上學期的溫暖太陽。最終,國企一丁鍾皓宇等組成的「丁班來一手」及休憩四甲張凱翔帶領「可愛早起小象」二支隊伍,分別拿下第一名以及3000元獎金。國企四丁「我們四早起的Sunny boys」及數媒三乙「陽光、低糖、得第一」二隊也獲加碼獎金3000元。恭禧上述獲獎隊伍,也提醒所有參賽選手延續比賽時的精神,保持早睡早起的好習慣! 另一項「健康久久、活力有氧」活動,邀請師生到操場健走及有氧舞蹈課程。主辦單位在活動結束後,特舉行摸彩送出大獎以鼓勵持之以恆的師生。獲獎名單如下:國企邱詩雯、法律陳奕君、企管閔敬雯、法律傅筠安、國企羅嘉華,以及華教阮氏如瓊、教研辜俞敏、教研周桂玉、統資王子豪和應日方毓晴等人,都可以獲隨身碟一支。 另外衛保組通知,台北校區校醫看診時間有些許更動,目前最新看診時間表為週一、二12:00-15:00,週三12:00-16:00,週四14:00-17:00、週五10:00-13:00。提醒同學不要忘了更新時刻表。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料