【781】文藝獎攝影作品人氣票選活動

當你按下快門的那一刻,心裡所想的是什麼?單純捕捉眼前的那片美景?還是想為這張照片說個故事! 第22屆銘傳文藝獎攝影組的入選作品,經過評審團充滿角力的評審,璀璨出爐。這一幅幅看似單純的作品,卻透露出年輕創作者對生命的凝視及憧憬。當中有人用鏡頭紀錄所聽所聞及所見,更有人在按下快門的那一瞬間,彷彿經歷了一篇雋永的人生。這就是攝影它奇妙之處。 為讓全校師生欣賞從3,540件作品脫穎而出的創作,也讓大家融入校園文藝獎活動,「人氣作品票選」活動正式起跑。今年我們不分組票選,每人可選擇五件你心目中的優秀作品,凡投稿的師生就有機會抽中我們精心準備的Sony Ericsson T700手機。為什麼我們會準備T700呢?因為這款手機是本屆校園文化組入選作品中,最多人使用的一款。擁有它,你也能像得獎者一樣,輕輕鬆鬆、隨手捕捉校園的美景。 ——————————————————- 人氣作品 票選活動說明: 主辦單位:銘傳文藝獎編輯委員會 協辦單位: 桃園校區新聞研習社 台北校區攝影美學社 投票規定:凡本校師生皆可投票,每人每張選票可票選你心目中的五件優秀作品(不分組投票,每人限投一張,未足額票選視同無效票),主辦單位將於12/28(二)舉辦的第22屆銘傳文藝獎頒獎典禮,從所有選票中抽出一名幸運得主。 投票時間:本週一至五 (12/13-17)。 投票地點:兩校區銘傳一週辦公室(台北音樂廳前、桃園P棟中庭) 活動獎品:Sony Ericsson T700手機一支 投票聯請裁剪平面報,或至上述地點索取!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料