【781】研究所招生 晉升碩士敲門磚

準備好挑戰研究所大門了嗎?100學年度碩士班暨碩士在職專班招生簡章,本週五(12/17)起於本校各校區警衛室發售紙本簡章。100學年度共有27個碩士班、15個碩士在職專班,向有意繼續深造的學子招手,其中都防系碩士班為研究所生力軍,提供具都市規劃與災害管理等長才的學子,一個再進修的機會與管道。 100學年度研究所招生考試有幾項重大變革,首先是碩士班筆試時間,從往年的4月初提前至3/16(三)舉行,足足早了半個多月,有意報考者可得加緊準備的腳步。另,碩士在職專班口試將在筆試(3/26)的當天或隔天舉行,以減少應試同學往返校區的舟車勞頓。此外,本學年度採聯合招生的學系包括,資工與資傳系碩士班,以及高階經理碩士學程與企管系在職專班,共四個班別,上述採聯合招生的班別,將於報到時依名次高低選填志願。 研究所招生重要事項日程,網路報名暨通訊收件(碩士班2/14-22、碩專班2/17-3/2)、筆試(碩士班3/16、碩專班3/26)、榜單公告(碩士班一階段及二階段合格榜單3/29、二階段榜單4/16、碩專班4/12)。本刊預祝考生,金榜題名。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料