【780】我愛。活漫畫>>花樣少年少女

《花樣少年少女》改編自日本漫畫《偷偷愛著你》,瑞稀因為崇拜跳高選手左以泉,所以千里迢迢國,女扮男裝進入與泉同一所男校唸書,而且幸運地和泉同間宿舍,與泉和秀伊成了好朋友。 瑞稀發現泉因為某種原因竟然放棄了最愛的跳高,只能在身邊一直鼓勵著他,這種傻呼呼卻熱情的個性讓泉感動著,漸漸地開啟了自己的心靈,卻也發現了瑞稀其實是女生。 朝夕相處下泉喜歡上瑞稀,他私心的為了讓瑞稀能留在自己身邊,也想盡辦法幫瑞稀隱瞞著女生的身分,處處保護著粗心大意的瑞稀,而瑞稀卻渾然不覺自己在男生堆中所散發出來的魅力,竟也讓秀伊喜歡上,可憐的秀伊還以為自己是同性戀,為了愛情挺身而出。 除了泉外,就只有校醫梅田發現了瑞稀是女兒身,他負責每天開導著瑞稀訴說對泉的愛情煩惱,而此時第二宿舍也由思南帶領著大家向前衝,梅田洞悉著宿舍間充滿逗趣的良性競爭,一段校園中美麗的愛情事件就此展開。 《花樣少年少女》有拍成日劇和台灣的偶像劇,不管是哪一個版本,都讓我喜歡到無可自拔,超乎常理的戀愛,是吸引我的原因,瑞稀單純的只是喜歡泉,而赴湯蹈火的戀愛精神,讓我感動不已,這種純純的戀愛,在現實生活中已經是可遇不可求,因此很推薦你看這部喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料