【780】我愛。活漫畫>>粉紅系男孩

《粉紅系男孩》改編自暢銷350萬冊的超人氣漫畫,描述脣紅齒白、文武雙全的劍道部主將正宗飛鳥,是大家眼中男人中的男人,然而私底下的飛鳥,卻是喜歡可愛的東西、愛看少女漫畫,精通裁縫料理,是個比女生還賢慧的粉紅系男孩喔!而剛轉學過來的都塚凌,則是充滿男子氣概的美少女。她精通各種武術,卻對家事一竅不通。當飛鳥遇上小凌後即對她一見鍾情,隱藏已久的粉紅少女心,也從此熊熊燃起! 粉紅系男孩這部日劇改編自漫畫,這部日劇之所以受到觀眾的關注是因其另類的劇情發展,不但跌破世俗眼鏡,同時也顛覆了傳統男生應該要保護女生、女生要被保護等的刻板印象。它以輕鬆好笑的愛情故事呈現給大家,讓我目不轉睛地想繼續追看下一集。此日劇的確沒有讓我失望,還是一樣讓我捧腹大笑,雖然知道這種愛情故事不可能發生在現實生活中,但是偶爾幻想一下,也是很棒的。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料