【780】桃園>環保週設計賽週五收件止

精彩有趣的環保週,即將登場了。桃園總務處為此特舉辦2項設計比賽的活動,包括:創意設計海報(半開)及廢棄物的創意設計品。活動截止收件日為本週五(12/10),請將作品繳交至聯合辦公室的桃園總務處。得獎作品將於環保週展出(12/20-24),歡迎大家踴躍參加。 另,12/24(五)於M104將舉辦環保教育法的演講,中午12:10起,現場備有紀念品,並進行前2項比賽的頒獎典禮,歡迎參加!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料