【780】圖書館活動週登場 愛書人齊許願

一年一度的圖書館活動,即將隨著叮叮噹!叮叮噹!鈴聲多響亮的歌聲中來臨。本年度圖書館週系列活動除主題書展、Fun大蒐尋、與臉書有約及二手書刊尋寶趣,另同步在二校區圖書館營造聖誕節的氛圍,透過星願卡許願活動,讓大家的心願都能在民國100年來臨前,統統都實現! 本屆書展以雲端學習為主題,展出與雲端科技相關的圖書、期刊、電子書,是活在高科技世代的你,不能忽略的新知識。你是facebook重度使用者嗎?凡是活動期間加入銘傳大學圖書館的粉絲團,或在板上各主題按個讚,就有機會獲得圖書館準備的精美小禮。你熟悉圖書館的點點滴滴嗎?快到台北館一樓、桃園館書展旁索取「Fun大蒐尋」的活動卡,每天都有20名闖關成功的同學,可以帶回神秘禮物(每人限領一份)。最後則是「二手書刊尋寶趣」活動,一起幫助舊期刊尋找新主人,讓過期期刊也有新生命。 北銘週四(12/9)及桃銘週五(12/10)12:20為頒獎的榮耀時刻。兩校區借閱達人、推薦達人、優良工讀生及圖書館義工們,都將一一接受師生的掌聲。典禮結束,另舉行iRead抽獎活動,兩校區各抽出25名愛書人,每名可得圖書禮券300元,已蓋滿集點卡的同學,可別忘把集點卡投到抽獎箱。 差點忘記最重要的聖誕星願卡活動!你希望聖誕老公公帶來什麼禮物呢?快到櫃檯領取聖誕星願卡,寫上滿滿的希望與祝福,別在雪白聖誕樹上。偷偷告訴你,掛的越高,願望越容易實現喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料