【780】私校校務發展計畫資料12/9查核訪視

教育部為辦理100年度「獎勵私立大學校院校務發展計畫」之指標基本資料查核,以協助學校依規定填報各項指標資料及數據,特遴聘專家學者組成訪視團赴各大學校院進行訪視,訪視列車將於12/9(四)駛進本校台北校區實地查核資料。 本次訪視,係教育部委託國立雲林科技大學私校獎補助作業小組承辦,訪視委員有開南科大健康照護管理學院院長蘇喜、暨南大學應用化學系副教授吳立真、高雄第一科大管理學院院長周斯畏,及5位查核助理、1位教育部助理、1位台評會助理,當天活動將在台北B901、 B902會議室進行。包括教務、學務、總務、人力資源、財務、研發、產學合作、英會、前程規劃等單位除在會場提供資料、佐證及帳冊供參閱外,單位主管及業務承辦人員得在現場備詢。整個訪視活動以資料查核為主軸,當天下午4點半在B901舉行座談,相關單位1、2級主管須與會聆聽委員們整體查核建議,作為改進之參考。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料