【781】99(下)網路選課Ready Go

你已經安排妥當下學期的課表了嗎?99學年度下學期網路選課,今天(12/13)中午起由應屆畢業生開始辦理網路初選作業,請詳閱選課注意事項(可上網下載),並依表定時間選課。同學若遺失學生資訊系統密碼,或選課系統有問題,請向台北課務組或桃園教務組查詢。 選課學分規定,一般生最多只能修習25學分,一、二、三年級最低12學分,四年級及在職班學生最低9學分,研究所最低3學分。另外,大二、大三體育選項選課請依體育室所排定之班級體育時間選課,上學期已選過之項目不建議再選。僑生球隊班限僑生及球隊才可選。另,本校自97學年度起實施通識課程人文、社會、自然三大領域,各領域再分核心、延伸二類,提醒學號97-99開頭的同學別忘了修習每一領域、每一類至少一門課2 學分,並累積12學分的通識課程,始得符合畢業資格。此外,12/13-31的選課作業為「初選」,為保障開課學系學生之選修權益,本階段暫不開放跨系選修,違者電腦將自動刪除紀錄。提醒選修學分學程、他系課程、網路課程(會計、經濟)及隨班重補修等,需於下學期開學時的加退選時段(2/16-24)再逕行選課。 教務處表示,近年偶傳選課爭議,為避免選課資料被篡改,請同學勿委託他人代為選課,選課完成後,切記列印資料備查,並登出選課系統。為維護選課公平性,嚴禁使用外掛程式干擾選課系統,違者將依學生獎懲辦法予以小過懲處。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料