【779】新生合唱賽中英文主持選拔

99學年度新生盃合唱賽即將展開,目前各系正如火如荼密集集訓中,台北校區和桃園校區分別於12/9(四)和12/11(六)進行初賽,而最終的決賽則將於12/15(三)進行。目前,桃銘部份正甄選該活動的中英文主持人,沒地方展現主持長才嗎?現在提供一個舞台給你SHOW一下!歡迎有活力、有熱情、口條清楚的同學來PK。 選拔賽於本週五(12/3)12:00在S516教室,分中文及英文主持人各一位,男女不拘。請在12/2(四)16:00之前將報名表繳交至課指組。 比賽當天會抽籤決定順序、講稿。中、英文分開,依照報名表選擇的語言分開海選。評分內容包括口條(50%),台風(40%),服裝(10%),每人上台限時10分鐘,首先自我介紹,再依抽到的講稿模擬主持,狀況劇模擬。 請選手準備1至2分鐘的自我介紹,可自行準備加分題。比賽結果將會在12/6(一)中午12:00在課指組外公佈欄公告。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料