【779】會計系八校友高中會計師

繼律師高考榜單傳佳音後,會計師榜單也傳回好消息,共有8位會計系校友順利通過99年度會計師考試,成為準會計師的一員。本次錄取校友包括碩士班陳俞瑾 (98)、吳佩璇(98)、張家豪(98)及碩職班劉日盛(98)等4人;與大學部連尉翔(98)、李湘映(96)、王怡茹(93)、黃依玲(93)等5 人。校友們在喻為最難考的台灣三大師(律師、會計師、建築師)考試中陸續傳回佳音,著實驗證銘傳教學的成效卓越。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料