【779】楊崇森出版《信託法原理與實務》、《信託業務與應用》

法律系講座教授楊崇森撰寫完成《信託法原理與實務》、《信託業務與應用》兩本書籍,近日由三民書局出版。楊崇森為我國研究倡導信託之先驅,也是信託法之原始起草人與催生者,以其深湛學術素養與數十年研究及教學經驗,在《信託法原理與實務》中將信託法與信託制度各種問題,參考美日各國最新理論、法令與現況,從不同角度深入淺出地加以析述比較。《信託業務與應用》則深入介紹美、日所流行之各種信託實際運作情形。楊崇森說,兩本信託相關書籍為姐妹書,相互輝映,一併閱讀,收穫更多。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料