【779】早起吃早餐 一起寫下銘傳新紀錄

本活動平面報日期有誤,更正如下: 桃園校區12/1(星期三)、台北校區12/7(星期二) 「有好多好多早餐在這裡,在我們最熟悉的「衛保組」裡」。想和藝人盧廣仲看齊,養成良好習慣每天吃早餐的rocker精神嗎?衛保組發起「大家一起早起吃早餐」活動,本週三(12/1)在桃園校區大操場聖火台搶先開動,下週二(12/7)早晨7:40台北校區大樓梯前與你一起吃早餐。 想成為銘傳史上最多人同時吃早餐的歷史紀錄成員之一嗎?活動當天可別忘起個大早,帶著你的早餐到指定場所集合,在師長帶領下一起咬下美味的餐點,紀錄歷史性的一刻。衛保組為鼓勵早起的同學,另舉辦摸彩活動,獎品包括免費5日早餐券、精美福袋以及酷炫隨身碟。心動了嗎?快回家調整鬧鐘,桃銘12/1、北銘12/7一起早起吃早餐吧!本活動需事先報名,意者請洽二校區衛保組。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料