【779】打造癌童夢奇地 朝陽工作團擠進前六

營造癌症病童歡樂的病房空間,就靠大學生的創意。由台灣癌症基金會發起的Our Children Matter快樂長大兒童慈善計畫,今年以「打造癌童夢奇地:癌症病童遊戲室改造」為創意主題。 經過激烈初選,以不同專長領域為隊員的朝陽社會工作團團隊,順利擠進前六名。朝陽工作團負責成大附屬醫院的遊戲室改造工程,隊員們將「歡樂回憶甜滋滋」、「不喜歡通通飛遠遠」的精神融入遊戲室,讓遊戲室能成為心情交流的場所。本項比賽11底公佈最終名次,預祝朝陽工作團能拿下首獎。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料