【778】系際盃慢速壘球賽週五揮棒

盧逸峰/台北報導 99學年度系際盃慢速壘球錦標賽,於本週五(11/26)、六(11/27)於北縣新莊市瓊林球場舉行,週五請各隊於中午12:20完成集合,12:30舉行開幕典禮,下午13:00起到16:00展開第一輪單淘汰制賽程,週六早上9:00到12:00展開八強賽至決賽之賽程,本次慢壘錦標賽共十六隊參賽,台北有五隊參加,而桃園則有十一隊投入比賽。 前四名可獲頒獎盃乙座及獎金,冠軍五千元,亞軍三千元,季軍三千元,殿軍一千元。而冠亞軍可獲嘉獎兩次,季殿軍可獲嘉獎乙次。 另外,在此提醒大隊接力參賽班級儘速繳交報名表,於12/2(四)中午12:00截止,採網路報名,台北請洽體育室何采容老師、桃園請洽體育室賀中慧老師。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料