【778】前程中心>>塔羅牌看生涯興趣

找到一份適合自己的工作有多難?現今有很多人進入職場不到1個月,頻繁轉換跑道,有些是熬不過適應期,但真正主因經常是與自己志趣不符。前程中心為幫助同學未來能正確選擇適合的工作,12/3(五)在S210舉行塔羅牌占卜活動。 前程中心職涯顧問魏楚真老師將透過職涯興趣量表與塔羅牌,讓同學檢視你心目中的理想職業,了解不同工作對你的吸引力指數,歡迎有興趣的同學先至S212前程中心陳老師報名,限額25名。(當天活動附餐盒)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料