【778】死神少女週二現身北銘

銘傳文藝社特別邀請公視「死神少女」導演周惠玲、演員本校校友阿本(曾任親善大使)、房思瑜出席,本週二(11/23)下午5:00於台北校區音樂廳,與同學們一同討論現代學生的生活與急需大家關注的問題。活動現場座位有限100位,請依照現場工作人員指示依序入場。 一齣以反映現代青少年所面臨的各種問題,如同性戀、校園霸凌、家庭暴力等為主軸的電視偶像劇「死神少女」,透過改編真實社會事件,探討現代人遭遇困境時,內心所產生的矛盾與糾葛。死神少女將以貫穿者的角色出現,每集將發生不同的校園案件,透過少女的神秘、魔幻,逐步揭露人性的奧秘,考驗青少年如何「渡過」的智慧。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料