【778】應中活動多連發 情書徵文 詩展戀幸福

你是浪漫的才子佳人嗎?你全身擁有浪漫因子?生活就是浪漫文學。呼吸就是滿腹幸福詩篇。運用文字來打動另一個心儀的對象,不論是海誓山盟,還是蜜語甜言,只要你的下筆將會迷倒對方的字句。不論對象是誰?應中系誠徵你的浪漫,你的幸福。不論是詩的形式,還是小品文,字數在600字以內。不限性別。11/27(23:00)截止。相關格式請上網路硬碟:99應中情書徵文。請大家勇敢的說出心裡話,不要再猶豫不決了!一起相愛吧!只限應中人參加喔! 此外,戀戀詩光!詩展&座談會!與你戀上幸福!應中與風球詩社舉辦北部八校聯合「詩展及詩展座談會」活動。期中考後一週,首度發出第一發幸福聲響!以愛情為題的詩展,與你預約幸福時間。今天起(11/22-12/3)浪漫兩週。第一週於P棟中庭,第二週於P棟一樓應中走廊舉辦!現場有幸福詩籤徵文活動!有機會獲得金莎一盒喔!應中將於下週一(11/29)17:30假P102辦理詩展座談會,邀請詩人與大家現身分享幸福定義!幸福很簡單,微妙的在詩句間已經透露出渴望。邀請你的幸福,一起來場文學邂逅。幸福九九,幸福久久,與你幸福約定,幸福遇見,戀上幸福。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料