【778】文藝獎攝影組評審 週二美麗上映

一場美麗的圖像盛宴,即將在台北校區綻放。第22屆銘傳文藝獎攝影類評審會議,訂於本週二(11/23)上午同步於B901(校園文化組)及E101(自由創作組)展開,歡迎投稿者以及喜愛攝影的師生,親臨會場,體驗近二千件作品同時舖陳的壯闊。 已於十月截稿的銘傳文藝獎,投稿件數再創歷史新高,總件數4,321件較去年2,456件大幅成長75%,其中攝影類二組更是件數暴增,讓競爭更顯激烈。其中首次以手機做為攝影媒介的「校園文化組」,在主辦單位強力宣傳下,共收到1,670件的校園寫真,經過三位老師(本組評審為政大廣告系主任游本寬、本校廣告系教授郭秀莉、本校商設系教師高志尊)初步篩選,計有54件作品擠進複選圈,本週二(11/23)三位評審委員將在B901會議室,決定5件優選及10件佳作獎落誰家! 標榜完全自由,不限主題、色彩與風格的攝影類自由創作組,投稿件數1,870件!銘傳學子參賽之踴躍,除考驗著評審團的眼光(本組評審為台藝大教師林俊吉、中國時報影像中心主任黃子明、本校數媒系教師莊佳琦),亦迫使主辦單位臨時變更評審場地至E101(原試務中心),以提供較寬敞的環境,讓師生能夠親炙眾人透過鏡頭所發掘的美景。上述二項攝影評審活動均開放師生觀摩,評審老師亦將在會後針對作品予以講評,機會難得,喜愛攝影的師生可不容錯過! 至於,小說(36篇)、散文(94篇)、英文散文(17篇)、品德教育(40篇)、新詩(306篇)、英文詩 (49篇)及古典詩(239篇)等文字類作品,均已送交評審老師審閱,預計12月中旬公佈入選作品,敬請投稿者靜候佳音。第22屆銘傳文藝獎頒獎典禮訂於 12/28(二)下午假台北校區逸仙堂舉行,當天除公佈各組獲獎名單外,評審老師亦將親臨現場給予鼓勵與指導,主辦單位並安排豐富節目,期讓文藝獎成為銘傳校園中最美麗與最氣質的一場盛會。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料