【778】楊瑞蓮接掌學務處 朱勝德升任總務長

正當同學們埋首期中考的書堆中時,本校一級行政主管則有大變動。 已從事十餘年學生事務工作,多次帶領本校榮獲友善校園績優學校的學務長楊健貴教授,因個人生涯規劃考量,日前向校方請辭學務長一職,並將學務的重責大任交棒予楊瑞蓮教授(原總務長)。卸任後的楊健貴教授將專任於資工系,繼續在教職領域中,奉獻他豐富厚實的學術成就。 因應二長異動,學務與總務二處人事亦有調動。總務長遺缺由副總務長朱勝德升任,林祐徵接手營繕組組長。學務處軍訓室主任一職由住宿服務組組長范宜君兼任,蕭力愷接任僑生輔導組組長,原僑輔組輔導的公差服務隊改由體育室何采容老師擔任指導。以上人事派令即起生效。 此外,會計系主任官月緞九月請辭行政職,10月起由該系助理教授方偉廉暫代系主任一職。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料