【777】學習歷程檔案優秀樣版設計出爐

【本刊訊】由教學暨學習資源中心主辦「學生學習歷程檔案樣版設計競賽」成績出爐,原訂取9件優秀樣版設計,因參賽作品表現傑出,評審老師特別增加錄取10名(得獎作品請見本期一四版底),各可獲得獎金5000元。入選樣版近期將上傳至e-Portfolio,歡迎同學多加點選套用,藉以豐富屬於你的學習檔案。 本項為激勵同學發揮創意,提升資訊運用能力的樣版設計競賽,每學年度都會辦理一次,讓同學可以選擇更活潑的e-Portfolio樣版。本次獲獎作品除本籍學生外,另有二名海青班同學王添俊與黃正寬入選。本項比賽第二階段將視各樣版採用率為評選依據,同學們可採用自己喜歡的樣版,一來豐富自己的e-Portfolio,二來為作品加分哦! 「e-Portfolio」又可以稱為學習檔案、學生成長記錄夾或學習歷程檔案等,是一個用來存放個人的努力、經歷以及成就證明的資料庫,透過e-Portfolio可與指導教授、老師、助教或是潛在及未來的雇主分享同學的學習成果,並展示自己在課堂外所學到知識、技能及特質。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料