【777】教育部高教資料庫說明會11/12本校登場

教育部為掌握學校各類校務資訊,減少學校提報各類計畫指標之情形,特建置「高等教育資料庫」。為進一步輔導學校填報,分區舉行北中南三區資料庫系統操作說明,北區11/12(五)下午於台北校區逸仙堂登場,並於F607、F608、F609開放現場操作示範演練,會中除說明資料庫指標定義外,並進行系統實機操作及意見交流。 高等教育資料庫目的在於蒐集教育部大學總量提報作業、公私立大學校院校務評鑑及系所評鑑量化蒐集資料、邁向頂尖大學計畫、獎勵大學教學卓越計畫、外國學生及國際化發展例行調查、產學合作績效評量計畫、獎勵私立大學校院校務發展計畫、公私立大學弱勢助學及學雜費減免統計、教育部統計處、會計處定期公務統計及例行性通報調查等指標,藉以做為資料庫指標蒐集之依據,並供各計畫審核使用。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料