【777】第8屆兩岸專業交流績優團體 傳播學院獲表揚

由行政院大陸委員會舉辦「第8屆兩岸專業交流績優團體評選」,10/25在台大醫院國際會議中心舉行表揚典禮,傳播學院獲得大眾傳播類優良團體獎,傳院院長陳耀竹從陸委會副主委趙建民手中接下獎牌(如右圖),並承諾未來會更著心力於促進兩岸學術交流。 傳播學院在參與兩岸交流活動不遺餘力,至今已承辦12屆「兩岸新聞報導獎」及10梯次「大陸傳播院所研究生來台交流實習活動」,共有近百位大陸研究生來台進行交流,促進兩岸學術與生活交流、增進兩岸學生情誼。 陸委會每兩年舉辦一次的兩岸專業交流績優團體評選,係為表揚對兩岸交流活動有所貢獻的優良團體,傳播學院在10個大眾傳播類團體中脫穎而出。陳耀竹表示,傳院師生的團隊精神對兩岸交流有很大幫助,未來隨著開放陸生來台,會有更多大陸學生來傳播學院就讀,屆時會投入更多心力來進行兩岸學術交流活動。 本文訊息取自傳播學院出刊之《銘報》

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響