【777】 20人21腳 北銘銘傳女排7″91 桃銘資傳一乙8″”20″

銘傳盃20人21腳錦標賽上週五(11/4)在台北、桃園室內運動場熱血登場,比賽結果由台北校區銘傳女排隊、桃園校區資傳一乙奪下冠軍,笑納7000元獎金。 此活動台北共計23個隊伍、桃園更是有58隊參與競賽,過程中許多隊伍都發生倒地、寸斷的情況;但不服輸,原地站起重整隊伍吶喊一聲,再齊力衝往終點,這畫面讓人動容。 成績出爐,台北由銘傳女排校隊(純情小狼狗隊)以驚人的7秒91拔得頭籌,蟬聯冠軍、亞軍企管一丙(人形蜈蚣隊)以8″45的成績搶下;季軍則是國際學院(國際學院IC隊)8″”93、殿軍為財金一丁(1,2名要排隊)9″”29;而國企一甲9″”75、會計一甲(七千塊隊)9″”88分居第五、六名。 桃園則由資傳一乙8″”20獲得冠軍、電子一乙10″”67拿下亞軍;數媒一甲(無敵A哥冠強艦隊)13″”68取得季軍、應英一乙14″”99殿軍;第五、六名則由觀院一丙20″”24及資傳一甲(對隊)20″”48獲得。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料