【777】考後大掃除11/11北11/22桃說明會

本學期校園大掃除比賽即將於期中考後的11/26(五)舉行,想要擁有一個乾淨清爽環境嗎?考完試,一起捲起袖子為校園換新妝吧!總務處為讓同學更了解比賽辦法與評分、獎勵方式。本週四(11/11)中午12點先於台北大會議室舉辦說明會,並進行負責區域抽籤,一、二、三年級衛生幹事可別忘了代表出席抽籤;桃園校區則在考試後的週一(11/22)於P102教室舉行說明會。上述說明會衛生幹事如有事無法前往,請派代表代理,以保障班級權益。 另,桃園總務處新增魚飼料販賣機,為維護魚池水質的乾淨度,桃園校區的明園水池旁新增了一台魚飼料販賣機,每份售價10元,歡迎同學多加利用。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料