【777】悅讀會愛讀書 通過名單出爐

由學務處舉辦的學生讀書會活動,經過初審及複審兩階段,兩校區共有29個讀書會通過申請,台北校區有12個讀書會,桃園校區則有17個讀書會,而通過名單如下,演辯社「演講辯論社」、財金三丙「嗚啦啦」及「這是第五次」、文藝社「銘傳大學文藝社讀書會」及「銘傳一週讀書會」、畢聯會「畢業生聯誼會A」及「畢業生聯誼會B」、 聖經真理研究社「聖經之旅A」、「聖經之旅B」 「聖經之旅C」、國民外交社「PTPI悅讀會A」及「PTPI悅讀會B」。 桃園校區的17組則包括有: 應中二乙「我們愛排球也愛看書」、安管四甲「梅花老人會」、 資工四乙「靜心」、醫管四甲「醫管四甲老人讀書會」、「讀書會」、數媒四甲「教育法規研究讀書會」、觀光二丙「教育學研究讀書會」、信望愛社「信望愛社讀書會(一)」、「信望愛社讀書會(二)」、畢聯會「佰柒讀書會」、管樂團「讀 不讀書要你管」、評議委員會「公平正義讀書會」、朝陽「社會工作團小太陽讀書會」、「朝陽讀書會」。 學務處課指組在此提醒各組負責人記得帶身分證及學生證正反面的影本至兩校區的承辦老師處,填收據以便核銷領款。申請通過者則需將學期閱讀計畫,交由課指組/學務組公布於「銘傳大學悅讀天地」網站,而每次悅讀會結束後則須上傳閱讀報告。此外,每人每學期至少須閱讀3至4本書,並於期末參加分享會。 另,教職員的悅讀會也於日前公布通過名單:公共關係組「品味人生」、資工系「讀饗」、應英系「內觀禪與情緒管理」、會計「人生的滋味」、觀光系「愛上寫作思維」、海青中心「松鼠」、品設系「銘品」、人資處「智慧人生」、視聽媒體組「天文」、師培中心「知識地圖」、企劃編輯組「雙語聖經研習班」、社科院「美麗人生」以上13組,獲通過的每組悅讀會可得補助3800元,學期結束前也將給予終身學習護照認證2小時。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響