【777】應試應用英文 班級代號別忘記

This is Ming Chuan University's Midterm Exam……,參加應用英文考試聽到這段提示對話時,你是否已經開始緊張?英語教學組提醒同學,別急著翻閱試題,請先按照廣播指示填寫班級代號、學號及題組,其中聽力及閱讀各有不同題組,請同學特別注意。未填寫者扣減該科成績10分,如果畫錯,請向監考老師換取答案卡。此外,請使用HB或2B鉛筆,並且注意不要畫出框外。 在班級代號方面,大一新生為應用英文的班級代碼,而非原班代碼,請同學向授課或監考老師確認。二、三、四年級同學則為原班班級代碼,但別忘了,同學已升上新的年級,班級代碼也會有所改變,請同學確實確認。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料