【777】李校長榮任首屆理事長 期許打造學術與產業界合作平台

「中華數位媒體發展學會」第一屆理監事,由本校校長李銓、緯來電視公司執行長王克捷、博理基金會架構長賴麒宇、玄奘大學資傳學院院長陳偉之,本校傳播學院院長陳耀竹擔任。籌備會主任委員陳耀竹在常務監事盧陽正的見證下移交工作內容給新任理事長,由本校副校長王金龍代為接受(如上圖.銘報記者張鈜閔提供)。 陳耀竹感謝各會員加入,並歡迎更多關心媒體數位發展的朋友共同加入,希望此學會未來在媒體數位匯流過程中能扮演重要角色,能提供更多的交流機會及具體政策建議,邁向數位影音匯流的新媒體時代。

本文訊息取自傳播學院出刊之《銘報》

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料