【776】慢速壘球賽11/5報名止

為提倡運動風氣,提高慢速壘球運動水準,促進學生身心健康及聯絡感情,由體育室所舉辦「系際盃慢速壘球錦標賽」。凡就讀本校學生均可代表所屬系所、班級參加比賽,僅限男生組。比賽在台北縣新莊市瓊林球場舉行,從11/26(五)至11/27(六),共計一天半賽程。 比賽開幕典禮訂於11/26(五)下午一點舉行,比賽隊伍需全隊參加,否則以棄權論,並在12:20前完成集合。本項賽事採2002至2006國際壘球規則,採7局二好三壞球制,每場60分鐘,單淘汰,去年前四名則列為種子隊。 本週五(11/5)下午16:30前,均可採用網路報名參賽,各系代表請按報名表填寫,完成網路報名後列印報名表1份自存,1份送交體育室(台北周麗卿老師,桃園高俊傑老師)。領隊會議於11/12(五)中午12:20舉行,將抽籤決定出賽順序,未派代表出席之隊伍由承辦單位代為抽籤。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料