【777】99學年第一役 期中考下週登場

隨著激烈的新生盃體育競賽逐一落幕,大一新鮮人即將面臨進入大學後第一次期中考(11/15-19),藉以測驗同學們在體能表現外的課業學習成效,請大家務必收起玩心,準備期中考試。 本校考試向來以嚴謹慎重著稱,提醒初次參與考試的同學,提早到試場作準備,否則鐘響15分鐘後即不可再入場。考試當天記得攜帶作答用具、學生證以方便學校核對,若忘記攜帶學生證請至試務中心辦理臨時證明,進入考場記得將手機關機,凡鈴響(含振動及鬧鈴功能)即視為試場違規。同時請務必遵守各項考試規定,凡考試作弊經查證屬實者,一律依學生獎懲規定予以退學處分,希望同學自重。 此外,個人考程已公布於學生資訊系統/考程考場,同學可列印個人考程表隨身攜帶,確實掌握考試時間與試場,以免耽誤個人應試權益;至於衝堂或跨校區考試座位,已公布於台北校區逸仙堂下方文化走廊,桃園則在EE棟教務組公告欄。 在請假規定方面,期中考週(11/15-19)一律不予受理一般事假,欲申請其他假別或特殊事假者,須在缺考兩日內(含缺考日)上網辦理考試請假程序,列印考試考程表及考試假申請核准單,檢附相關證明文件或診斷證明書(不可用就醫證明書)至台北學務處生輔組、桃園學務組審核後,專案簽請校長核准,否則考試請假無效視為曠考,單科成績以零分計算。本刊預祝同學們期中考順利。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料