【776】加退選11/8前補繳學分費

本學期有修讀語言、電腦相關課程及教育學程的同學,以及二年制、碩士專班有加選科目者,下週一(11/8)前別忘至學生資訊系統「繳費/領款」查詢應補繳之學分費金額,並透過信用卡、ATM轉帳,或持繳費單至台北富邦銀行、郵局、超商繳款。提醒你,逾期未繳費者,該科目視同退選,不列入學期成績計算。至於因課程退選產生的退費,校方亦將於11/8撥存至學生銀行帳戶,請同學自行確認款項是否正確。 針對同學對電腦課收費疑慮,總務處表示,依據本校電腦實習費收費制度及退費規則規定,一、二年級均須繳交網路資源使用費,三年級(含)以上修讀電腦相關課程者,則須繳交實習費。若同學對於加退選補繳(退)費仍有疑問,可詢問台北出納組或桃園總務組。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響