【776】桃園館午間藍調饗宴 男女大不同主題展

中午時分踏進桃園圖書館是否覺得撥放的音樂很爵士?「午樂饗宴-藍調之音:絕賞爵士100」活動持續進行,每天中午都有精選爵士好歌與你分享,想知道播放曲目,請至圖書館網頁查詢。 此外,妳出門時衣服一件換過一件,髮型像鳥巢嗎?你不想再被發好人卡,但變身陽光型男卻又不知如何下手?快讓圖書館成為你的造型師。妳煩惱臉上多一顆痘痘或是身上多了一塊肥肉嗎?圖書館是你的營養師。你想幫女生修電腦、彈吉他追女朋友嗎?圖書館是你的軍師。 桃園應兆紀念圖書館今天起,一連二週(11/1-12)在2F大廳展出男女生所喜愛的書籍,歡迎全校師生蒞臨觀賞借閱。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響