【775】桃園 100級畢冊預購開跑

想要為四年的光陰,留下美好的紀念嗎?桃園校區全體畢業生們,畢冊預購即將開始啦!預購時間於10/25(一)至11/26(五)17:00止。班上買的人數越多,畢冊中該班可製作編輯的頁數就越多,預購數量關係著班上班級頁面喔,要買就要快!快點向各班畢編登記吧!而,台北及桃園兩校區100級畢聯會,已於10/15同步召開舉行畢冊廠商說明會並公開進行投票,兩校區票數加總為,演色55票VS.希果16票,因此,由演色印刷事業有限公司得標,成為本屆畢冊印刷廠商。 另外,桃園校區的各系畢編注意囉!畢聯會與廠商貼心的在製作畢冊前,事先教導大家基本的完稿概念和視覺編排的各樣課程,協助各畢編能順利完成班級頁面,上課時間分別於10/28(四)、11/04(四)、11/25(四)晚上17:00-19:00在M106進行,除上課外也有其他事項公告,請準時配合並出席。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料