【775專題】全民皆為無冕王-突破傳統 2010台北國際旅展徵公民記者

「2010台北國際旅展」將於11月5日至8日在台北世貿展覽館1館展出,有來自全球60個國家地區,超過1200個攤位參與,旅展請PC home、新浪、Xuite等聯合徵選公民記者,加上歷屆5位資深達人,共約12至16名。根據Upaper報導,入選者可在旅展期間自由進出展場採訪報導並使用記者室,任期至明年10月底,這期間,各旅遊單位有參訪邀請,公民記者都有優先採訪機會。 這一切都在在說明,公民記者已受到社會的矚目,全民記者時代的來臨,每一位公民都能發揮無冕王的力量。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料