【774】PTPI國民外交社>>遊丸風城尋古味招募團員

已於上週(10/16-17)前往台中做文化巡禮,兩天活動中讓國外學生體驗台灣道地之美;而兩校區的國民外交社將於11/7(日)再以「遊丸風城尋古味」為題,再次帶領大家深入探討台灣在地文化,報名請洽兩校區的國民外交社。此次旅遊是參觀新竹工藝博物館,探索不一樣的台灣精品工藝,也順道去台灣最美海岸線南寮漁港,體驗台灣的海洋風情,最後到陶玻工坊讓大家體驗並有美好的回憶。心動嗎?那就趕快報名吧! 此外,PTPI國民外交社以「篆石一刻永留傳」,本週五(10/22)下午12點在B603教室,藉由中國篆刻藝術與文化與外籍生交流,讓各國學生分享篆刻與雕刻,認識中西不同的多采文化!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料